Cowboy Bohnen aus dem Dutch Oven

Heute nach einmal was aus dem Dutch Oven

 

Die Zutaten die ihr dafür braucht sind folgende:

300 g Bacon

300 g Kassler

300 g Faschiertes gemischt

1kg weiße Bohnen aus der Dose

500g Tomaten

2 Gläser Perlzwiebeln

2-3 Chilischoten nach Wahl

Paprika in Rot, Gelb, Grün

Lauchzwiebeln in feinen Scheiben

2 rote Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Stück Lauch

1 Stück Sellerie

3 Karotten

1 Bund Petersilie

Eine Hand voll Brauner Zucker

BBQ Rub nach Wahl

1 Flasche Schwarzbier

100 ml Ahornsirup

30g Schokolade 85 %

3 EL Öl

 

Zuerst Fleisch , Paprika, Chilischoten, rote Zwiebel,

Knoblauch, Lauch, Sellerie und die Karotten würfeln.

Nun den Dutch Oven richtig gut vorheizen 15-20 Kohlen unter

Dem Topf und mit etwas Öl das Fleisch scharf anbraten.

Nun das klein geschnittene Gemüse zu geben

Gut vermengen und kurz mit anschwitzen

Nun die ganzen Tomaten und Perlzwiebeln zugeben,

und gut verrühren,

als nächstes die Barbecue Sauce, den Rup, braunen Zucker und das Schwarzbier zugeben alles gut

vermengen.

Deckel schlissen und ca. 14 Kohlen auf den Topf und 8 darunter, nun das

ganze 2 Stunden köcheln lassen

so sieht das ganze nach 2 Stunden aus

jetzt kommen die Bohnen und Petersielen Stille dazu

alles wieder gut verrühren Deckel drauf und noch eine Stunde köcheln lassen,

so sieht das ganze nach einer Stunde aus.

zu guter Letzt geben wir noch die letzten Zutaten hinzu, Schokolade

Petersilie und den Ahorn Sirup, nun noch einmal ca. 30 Minuten köcheln lassen

Das Ergebnis wird euch gefallen.

Angerichtet mit etwas

Crème fraîche

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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