Cowboy Bohnen aus dem Dutch Oven
Heute nach einmal was aus dem Dutch Oven
Die Zutaten die ihr dafür braucht sind folgende:
300 g Bacon
300 g Kassler
300 g Faschiertes gemischt
1kg weiße Bohnen aus der Dose
500g Tomaten
2 Gläser Perlzwiebeln
2-3 Chilischoten nach Wahl
Paprika in Rot, Gelb, Grün
Lauchzwiebeln in feinen Scheiben
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stück Lauch
1 Stück Sellerie
3 Karotten
1 Bund Petersilie
Eine Hand voll Brauner Zucker
BBQ Rub nach Wahl
1 Flasche Schwarzbier
100 ml Ahornsirup
30g Schokolade 85 %
3 EL Öl
Zuerst Fleisch , Paprika, Chilischoten, rote Zwiebel,
Knoblauch, Lauch, Sellerie und die Karotten würfeln.
Nun den Dutch Oven richtig gut vorheizen 15-20 Kohlen unter
Dem Topf und mit etwas Öl das Fleisch scharf anbraten.
Nun das klein geschnittene Gemüse zu geben
Gut vermengen und kurz mit anschwitzen
Nun die ganzen Tomaten und Perlzwiebeln zugeben,
und gut verrühren,
als nächstes die Barbecue Sauce, den Rup, braunen Zucker und das Schwarzbier zugeben alles gut
vermengen.
Deckel schlissen und ca. 14 Kohlen auf den Topf und 8 darunter, nun das
ganze 2 Stunden köcheln lassen
so sieht das ganze nach 2 Stunden aus
jetzt kommen die Bohnen und Petersielen Stille dazu
alles wieder gut verrühren Deckel drauf und noch eine Stunde köcheln lassen,
so sieht das ganze nach einer Stunde aus.
zu guter Letzt geben wir noch die letzten Zutaten hinzu, Schokolade
Petersilie und den Ahorn Sirup, nun noch einmal ca. 30 Minuten köcheln lassen
Das Ergebnis wird euch gefallen.
Angerichtet mit etwas
Crème fraîche
Guten Appetit