Gegrillte Putenkeule mit Gemüse

Zutaten:

 

4 Putenoberkeulen ca.2kg

250 g Bacon scheiben

Pfeffer aus der Mühle

2 Zweige Rosmarin

3 EL Olivenöl

1 große Zwiebeln

3 Karotten und

1 Sellerie

1 kg Erdäpfel festkochend

1 Apfel

2 Knoblauchzehen

1/8 l Apfelsaft

1 l Gemüsesuppe

Als erstes werden die Putenkeulen mit dem Bacon umwickelt,

gp1

danach mit Rosmarie spicken.

gp2

Nun den Grill schon einmal vorbereiten, für indirektes grillen ca. 160 Grad.

gp3

Zwiebel, Karotten, Sellerie, Erdäpfel und Apfel in große Stücke schneiden Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Apfelsaft und der Suppe vermengen mit Salz und Pfeffer und dem restlichen Rosmarin würzen und in eine Auflaufform füllen, diese im Grill unter dem Rost platzieren.

gp4

Jetzt noch die Keulen auf den Grillrost und für ca. 3 Std. bei 160 Grad brutzeln lassen.

gp5

So sieht das ganze nach 3 Std. aus

gp6

und geschmeckt hat es auch noch.

gp7

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/274/site2529455/web/bbq/wp-content/themes/ribbon/single.php on line 35

Schreibe einen Kommentar