Einfache Spare-Ribs

Heute hatten wir einfach Lust auf einfache Spare-Ribs.

Hierfür habe ich vier Schweinerippen insgesamt 2,1 Kg genommen.

Zuerst muss die Silberhaut von allen vier Rippen entfernt werden.

sp1

ist dieses geschehen werden die Rippen nur mit Salz, Pfeffer und etwas Zwiebelgranulat von beiden Seiten gut gewürzt,

sp2

das ganze ca. 1 Std. stehen lassen und in der Zwischenzeit den Smoker auf ca. 130 Grad aufheizen und dann ab in den Smoker  für ca. 6 Std.

sp3

nach 3 Std. sieht das ganze schon so aus,

sp4

übrigens gegrillt werden kann bei jedem Wetter

und nach 6 Std. und einigen Litern Regen, sieht das ganze so aus,

sp5

einfach nur lecker!!

 

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/.sites/274/site2529455/web/bbq/wp-content/themes/ribbon/single.php on line 35

Comments

  1. By Josef

Schreibe einen Kommentar