09 Mai 2015
Einfache Spare-Ribs
Heute hatten wir einfach Lust auf einfache Spare-Ribs.
Hierfür habe ich vier Schweinerippen insgesamt 2,1 Kg genommen.
Zuerst muss die Silberhaut von allen vier Rippen entfernt werden.
ist dieses geschehen werden die Rippen nur mit Salz, Pfeffer und etwas Zwiebelgranulat von beiden Seiten gut gewürzt,
das ganze ca. 1 Std. stehen lassen und in der Zwischenzeit den Smoker auf ca. 130 Grad aufheizen und dann ab in den Smoker für ca. 6 Std.
nach 3 Std. sieht das ganze schon so aus,
übrigens gegrillt werden kann bei jedem Wetter
und nach 6 Std. und einigen Litern Regen, sieht das ganze so aus,
einfach nur lecker!!
Comments
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
Perfekt!!!